mg线上娱4377

志愿服务丨银川志愿服务不停歇,美好环境靠大家!
来源: mg线上娱4377文明办     发表时间: 2020-07-27 14:04     责任编辑: 杨风梅

  7月25日,mg线上娱4377学雷锋志愿服务中心和暖阳爱心志愿服务团队的45名志愿者在宝湖公园开展志愿服务。

  当天,志愿者分成两组,一组协助公园工作人员开展体温测量,讲解疫情防控知识。另一组对不文明行为进行劝阻,并捡拾了路边的垃圾杂物、清理了杂草。

  binary_middle (6).jpg 

志愿者清理杂草

  志愿者贾慧一大早从石油城开车来到宝湖公园,“我常常参与志愿服务,高考、中考期间的爱心送考也参加了,志愿服务不但能帮助他人,对自己来说也是一种历练和提升,我会一直做下去。”她说。

  8岁的郭旭东在奶奶的陪伴下将地上的垃圾捡了起来,奶奶还教他分辨花草的种类。

  据了解,今年以来,mg线上娱4377学雷锋志愿服务中心每月都会召集志愿者,大家在中山公园、商圈、人流密集的路口、社区等地,开展文明劝导、垃圾捡拾等活动。

  “文明创建人人有责,我们将继续开展一系列活动,为城市文明贡献自己的力量。”mg线上娱4377学雷锋志愿服务中心工作人员说。

  

更多>>
mg线上娱4377 版权所有
京ICP备第030140号
copyright (c) 2013 somibaby.com mg线上娱4377 未经许可不得转载或者建立镜像