mg线上娱4377

志愿服务进社区,提升居民幸福感!
来源: mg线上娱4377文明办     发表时间: 2020-07-24 10:50     责任编辑: 杨风梅

  日前,“建设美丽新宁夏  我们在行动”区直机关学雷锋志愿服务进社区活动,在金凤区湖畔嘉园社区启动,各区直机关单位迅速组织志愿者开展了形式多样的志愿服务活动。

  7月23日上午,记者在湖畔嘉苑小区看到自治区社科联、自治区人大办公厅等区直机关单位的志愿者们正在捡拾地上的烟头,将乱停乱放的自行车摆放整齐,并上门对沿街商户门前“三包”的乱象行为进行了引导规范。

  湖畔嘉苑小区居民牛养萍告诉记者,最近社区周边穿红马甲的志愿者越来越多,小区的环境卫生规范了许多。“自行车也摆放整齐了,地面也都收拾的干干净净,让我们的居住环境有了很大改善,希望这样的活动能多组织一些。”

  untitled.png 

  “今天我们单位专门抽调了8名工作人员,参与了志愿服务活动,今天大家都说这种活动很有意义,要长期坚持下去,为我们整改创建全国文明城市尽一份力量。”自治区社科联办公室主任陈杰说。

  据了解,区直机关学雷锋志愿服务进社区活动将持续开展下去。各单位将分组围绕环境卫生、绿化美化、市容秩序等方面进行志愿服务,各部门党员将主动到辖区街道社区报到,接受所在辖区社区工作安排,把志愿服务活动有效融入创建“让党中央放心,让人民群众满意”模范机关实际工作中去,不断完善机关志愿服务机制,推动机关志愿服务常态化。

更多>>
mg线上娱4377 版权所有
京ICP备第030140号
copyright (c) 2013 somibaby.com mg线上娱4377 未经许可不得转载或者建立镜像