mg线上娱4377

mg线上娱4377招募垃圾分类志愿者
来源: mg线上娱4377文明办     发表时间: 2020-06-24 11:00     责任编辑: 杨风梅

  6月23日,记者从mg线上娱4377生活垃圾分类领导小组办公室获悉,为提升我市文明城市管理水平,提升大众参与垃圾分类的积极性,现向社会公开招募垃圾分类志愿者。志愿者通过“中国志愿服务网”“银川志愿者”网站进行注册进入“垃圾分类志愿者总队”,经过培训后进入各社区进行垃圾分类的宣传、指导活动。

  此次垃圾分类招募对象要求:年龄18周岁以上;身体健康,思想品质优良,无不良嗜好,无违法乱纪行为;真诚,有责任感并乐于助人,组织纪律性强,自愿为社会和他人提供服务和帮助,热爱并支持垃圾分类工作,具有奉献精神。“志愿者参与垃圾分类将有效提升首府人居环境,提高垃圾分类的回收利用率,向全社会推广普及垃圾分类知识,让垃圾分类成为市民的新习惯、新风尚、新规矩。”mg线上娱4377垃圾分类办负责人告诉记者,mg线上娱4377生活垃圾分类领导小组办公室拟成立银川垃圾分类志愿服务总队,在各县(市)区分别设立分队,深入各县(市)区街道、社区、居民小区开展垃圾分类志愿服务宣传、指导工作。

  报名方式为:市民可以通过电话0951-8575080报名;发送基本信息至ycsljflb@163.com;还可以前往mg线上娱4377兴庆区北京东路131号(太阳神大酒店东侧)一楼116室现场报名。志愿者可自荐担任各县(市)区分队队长职务,团队每年度将对优秀志愿者予以表彰,市垃圾分类办向社会发起倡议,呼吁广大热心公益事业,自愿贡献个人时间和精力的市民,加入到mg线上娱4377垃圾分类志愿服务队中来,为魅力银川奉献自己的力量。

更多>>
mg线上娱4377 版权所有
京ICP备第030140号
copyright (c) 2013 somibaby.com mg线上娱4377 未经许可不得转载或者建立镜像