mg线上娱4377

呵护典农河 银川青年志愿者在行动
来源: mg线上娱4377文明办     发表时间: 2020-06-22 14:20     责任编辑: 杨风梅

  美丽的典农河犹如一条绿丝带,给mg线上娱4377民带来灵动和活力的同时,也成为大家休闲亲水的好去处。日前,20多名身穿红马甲的“西部计划”志愿者,在典农河亲水南大街河段,开展环境卫生整治志愿活动。

binary_large.do (7).jpg 

  “这已经是我第二次参加呵护典农河的志愿服务活动了,为我们城市环境卫生出一份力,我感觉是一件很荣幸、自豪的事情。”“西部计划”志愿者马思阳说。

binary_large.do (8).jpg 

  “通过参加志愿活动,我感觉到银川周边的湖泊、河流、环境变得越来越好了。”“西部计划”志愿者田野说。

  据了解,今年以来,mg线上娱4377团委组织青年志愿者和团属青年社会组织,广泛开展“深化爱国卫生运动,助力文明城市创建”主题志愿服务活动,让环境卫生整治志愿服务活动在我市成为常态。

更多>>
mg线上娱4377 版权所有
京ICP备第030140号
copyright (c) 2013 somibaby.com mg线上娱4377 未经许可不得转载或者建立镜像