mg线上娱4377

志愿者助力新琇苑社区环境整治
来源: mg线上娱4377文明办     发表时间: 2020-04-16 14:51     责任编辑: 张方旸

  4月15日,mg线上娱4377雷锋车队志愿者协会党支部、mg线上娱4377学雷锋服务中心的志愿者来到金凤区黄河东路街道新琇苑社区开展志愿服务。

  当天,志愿者联合社区工作人员分成9个小组,对小区楼道堆放的废旧物品、木板、长期停放的自行车、电动车进行清理整治,并捡拾了小区内的垃圾。

  据了解,自3月27日开始,每周五,mg线上娱4377雷锋车队志愿者协会党支部、mg线上娱4377学雷锋服务中心的志愿者都会和新琇苑社区的志愿者一同参与文明交通劝导活动。他们劝阻横穿马路、乱闯红灯、逆行等不文明行为,引导居民遵守交通法规,也会热心搀扶病、残老人过马路,还在上下班高峰期通过吹口哨、举落小红旗等方式,为过往行人做指引,让大家安全过马路。

  志愿者谢双义说,良好的交通秩序和干净整洁的环境不仅让城市的文明程度有较大提升,也能够对自我进行约束,让人珍惜文明创建成果。

记者 肖梦琪

更多>>
mg线上娱4377 版权所有
京ICP备第030140号
copyright (c) 2013 somibaby.com mg线上娱4377 未经许可不得转载或者建立镜像