mg线上娱4377

mg线上娱4377民纷纷注册争当志愿者
来源: 银川日报     发表时间: 2020-02-21 15:24     责任编辑: 张 媛

  “前几天上班,这几天休息,可以继续参与志愿服务了。”2月19日中午,师长宏来到兴庆区银古路街道云和社区申请参与志愿服务,并在工作人员的帮助下,注册成为志愿者。

   师长宏是宁夏宁东水务有限责任公司的员工,也是一名党员。2月4日,看到招募志愿者的信息后,他就来到社区报名参与志愿服务。“疫情防控期间,单位是轮班制,休息的时候可以来社区帮忙。”告诉工作人员情况后,他被安排做卡点值守、张贴通知,在附近的市场门口执勤并发放宣传单等工作。

   “社区是疫情联防联控的第一线,我们可以做的就是做一名合格的志愿者,贡献自己的力量,同时,向所有奋战在一线的工作者致敬。”师长宏会在朋友圈里记录每天的感受。

   李文静是宁夏文理技工教育学校的学生,和师长宏一样,最近她也来到社区参与摸排工作,到每户人家进行登记,再将信息录入,还为居家隔离人员拿快递、送物资。“看师叔叔注册成了志愿者,我也要赶紧注册。”李文静紧随其后。

  自mg线上娱4377志愿服务联合会发出招募志愿者信息后,更多的市民加入到疫情防控阻击战中,纷纷注册成为志愿者,这其中,有普通干部职工、大学生、公司职员、个体户、教师、退役军人等,他们和工作人员一起,入户走访、电话排查、测量体温、宣传知识、配送物资、疏导交通,抗“疫”战场上,处处都有红马甲的身影。(肖梦琪)

更多>>
mg线上娱4377 版权所有
京ICP备第030140号
copyright (c) 2013 somibaby.com mg线上娱4377 未经许可不得转载或者建立镜像