mg线上娱4377

“578”志愿服务队:抗击疫情在行动!
来源: 银川发布     发表时间: 2020-02-10 14:50     责任编辑: 张 媛

   疫情就是命令,防控就是责任。在抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情战斗中,有这样一群身影,面对危难,他们冲锋在前,投入到抗击疫情的战役中……他们就是新华街宝庆社区的“578”(我去帮)志愿服务队。

  “宝庆社区党委发出抗击疫情的号召后,我们‘578’志愿服务队就冲锋在前,舍小家、保大家!我很荣幸参加志愿服务,疫情面前不后退,勇往直前我能行!”队员李燕说。

  疫情面前,他们经受住考验,切实服务群众,将一帧帧精彩的感人画面织绘成了党旗鲜红的一角。从大年初二开始,这支志愿服务队和社区网格员一起上门入户宣传,居民都深受感动。

  志愿服务队的杨桂珍表示:“我是党员也是志愿者,我一定要起带头作用。只要能发挥防疫作用,我们心甘情愿!”走访居民、发放宣传单、悬挂横幅、义务巡逻、喷洒消毒水……通过十多天的努力,“578”志愿服务队成为了社区防疫的主力军。

  “身边有了他们,我们就有了底气!”居民为“578”志愿服务队竖起了大拇指!(吴健 肖梦琪)

更多>>
mg线上娱4377 版权所有
京ICP备第030140号
copyright (c) 2013 somibaby.com mg线上娱4377 未经许可不得转载或者建立镜像