mg线上娱4377

华电供热员工捐赠物资下乡送祝福,真美!
来源:     发表时间: 2020-01-22 09:47     责任编辑: 杨风梅

  本报讯(记者 崔瑶 班占洋)春节到来之际,大街小巷都洋溢着年的味道。为了让广大困难群众过上一个欢乐、祥和的新年,1月21日,宁夏华电供热有限公司(以下简称华电供热)的员工为兴庆区月牙湖乡的村民们带去了慰问品,送去了温暖和祝福。

  当天上午,华电供热工作人员来到月牙湖乡滨河家园一村,走进困难群众家中,工作人员与困难群众话家常,聊近况,谈生产,详细了解他们的健康状况以及遇到的实际困难,并为他们送上了米、面、油等生活必需品,提前送去了新年的问候。

  华电供热调度运维部主任韩冬告诉记者,听说要慰问困难群众,员工们纷纷慷慨解囊,献出自己的一份爱心。此次华电供热慰问活动共对接月牙湖乡滨河家园一村25户困难群众,送去了价值4000余元的慰问品。

更多>>
“谁知盘中餐,粒粒皆辛苦”,光盘行动是为了提醒大家珍惜粮食,减少浪费,那么mg线上娱4377目前的“光盘行动”践行的情况如何呢?
更多>>
mg线上娱4377 版权所有
京ICP备第030140号
copyright (c) 2013 somibaby.com mg线上娱4377 未经许可不得转载或者建立镜像