mg线上娱4377

金家巷社区20多位志愿者受表彰
来源: 银川晚报     发表时间: 2019-12-05 10:34     责任编辑: 何力涛

  

  表彰现场。

  12月4日上午10点,黄河东路街道办事处金家巷社区在浩海桃园养老中心举行“初心如磐,使命在肩”主题教育文艺演出和志愿者表彰活动,20多位热心志愿者受到表彰。

  65岁的吴永梅是金家巷社区文化队的一名成员,她说今年的志愿者活动特别多,不仅组织文艺演出,还在辖区的大街小巷做文明劝导志愿者。“以前在社区文艺队更多的是愉悦自己,今年开展整改创城工作,更多的是号召大家做文明市民,感觉志愿活动更有意义了。”当天吴永梅被评为了优秀志愿者。

  61岁的饶春燕和唐希凤是同岁,还都是森林九里小区的居民,两人都参加了森林九里舞蹈队。通过参加各种文艺演出和合唱等节目,把党的政策以各种文艺节目的形式表演出来,最终两位阿姨都被评为了文艺志愿者。

  据金家巷社区党总支书记纪菲菲介绍,当天共表彰了8位优秀志愿者和12位文艺志愿者,通过年底的文艺志愿者表彰,也提高了社区8个文艺团体成员的积极性,而8个优秀志愿者更是来自辖区的居民中间,在今年整改创城中作出表率,倡导更文明的生活方式。       

  记者申雷文/图

更多>>
mg线上娱4377 版权所有
京ICP备第030140号
copyright (c) 2013 somibaby.com mg线上娱4377 未经许可不得转载或者建立镜像