mg线上娱4377

[最新] 
交通劝导、消除堵点、增加泊位……银川多举措规范人车出行
来源: 银川晚报     发表时间: 2019-11-26 15:21     责任编辑: 何力涛

  

  增设停车位,车辆都能有序停放。

  11月25日,记者从mg线上娱4377公安局交通警察分局了解到,今年3月20日至今,我市在背街小巷新增泊车位2.2万余个,全市57个主要路口每天有志愿者参与交通劝导,营造文明、有序、安全的出行交通环境。

  城市道路堵点多在交通路口,唯有路口秩序井然,道路才能循环通畅。在治理过程中,银川交警以城市主要交通路口为重点,对机动车、非机动车违法行为进行严管严控,启用违停抓拍系统、民警巡逻、全面排摸治理“僵尸”车辆等措施,保障道路秩序。

  针对交通乱点,银川交警采取措施精准治乱,截至目前,已利用空闲土地、道路资源、住宅区资源等,在全市新增各类停车泊位11.07万余个,新增110处违法自动抓拍设备,设置标识标牌108个。

  为了消除堵点,疏通背街小巷道路,让交通良性循环起来,银川交警专门对贺兰山路与凤凰街、凤凰街与兴仁巷、新华路与金茂巷、海宝路与杞福巷等60多个路口、路段重新进行交通施划,完善交通标志,补划交通标线,调整信号控制方案,完善市区22处重点交叉口基础设施,安装隔离护栏,施划非机动车道标识和通行方向指示箭头,安装“莫逆行、勿闯灯、线内停”的温馨提示标语,确保各方交通参与者的通行权,促使交通参与者各行其道。

  据统计,银川交警联合三区政府在背街小巷共施划停车泊位2.2万余个,改造街巷286处,安装U型管18896个、隔离护栏32047米、隔离柱6581个、石柱208个,调整盲道536处,设置非机动车停放点203处。

  记者 寇莉苹文/图

更多>>
mg线上娱4377 版权所有
京ICP备第030140号
copyright (c) 2013 somibaby.com mg线上娱4377 未经许可不得转载或者建立镜像