mg线上娱4377

整改的力度等于惠民的温度
来源: 银川晚报     发表时间: 2019-12-09 16:03     责任编辑: 何力涛
  上一周里,各类“整治”“整改”成为频频见诸报端的字眼,一系列的整改落实显示了政府部门的力度,也预见了即将带来的惠民温度。

  《电视问政》能够成为让市民叫好的品牌栏目,原因就在于曝光尺度大:一些原本不好说的事情被搬上了直播现场,领导在台上红了脸出了汗,而老大难问题有了逐步推进的时间表……第42期节目也同样如此,一些小区存在房屋质量问题,个别公租房对外出租,高层住宅消防设施无法使用……这些“麻辣”问题的曝光确实让一些领导坐不住。让人欣慰的是,我们看到了政府部门坚决改、彻底改、立刻改的力度和决心。相信,这档节目的不断播出,会见证银川这座城市越来越美好的改变。

  教育是最大的民生,孩子如何上好幼儿园,不仅是家庭问题,也是社会问题和民生问题。mg线上娱4377就城镇小区配套幼儿园治理工作拿出详细时间表,要求12月31日前完成所有配套幼儿园移交接管任务,5日已有21家小区配套幼儿园如期移交。笔者在为这项政策鼓掌叫好的同时,也为银川的落实速度感到震动。相信随着这一政策的推进,“入园难”“入园贵”问题将得到极大破解,让诸多家庭得享实惠。

  其实,不光是上一周,纵观这一年,“落实整改”也可称之为年度关键词,这样的字眼,无疑让市民安心、暖心、舒心,让这座城市更具生命力、发展力、吸引力。      

  作者  张宜

  
更多>>
mg线上娱4377 版权所有
京ICP备第030140号
copyright (c) 2013 somibaby.com mg线上娱4377 未经许可不得转载或者建立镜像