mg线上娱4377

[最新] 
微光足以点亮夜空
来源: 银川晚报     发表时间: 2019-11-26 15:16     责任编辑: 何力涛

  杨小明和他的志愿者服务队,以微光传递温暖,累积服务时间超过55万小时,受助人群累积达到54万人次。他用爱心感染别人,用行动诠释奉献。如果说杨小明和他的志愿者服务队是一束微光,他们这么多年的志愿服务就是夜空中最亮的星。

  杨小明生活在一个贫困家庭,是社会的关爱助他长大,从小他就将这份爱心回报社会。2012年上大学后的他,组建了宁夏微光义工志愿者服务总队,目前志愿者已达3.8万余人,先后举办各类志愿服务活动超过9000次,参与志愿者人数近25万人次。单看这些数据,我们可能无法感知杨小明和他的志愿者服务队,为社会奉献爱心的温度,但看看老年公寓里老人们绽放的笑脸,困难学生肩上背的新书包,城市流浪乞讨人员新添的冬装,留守儿童朗朗的读书声……我们就会有真切的感受了。

  微光,单独来看,可能是微不足道的。但一束束微光集聚起来,就具有了强大的能量。杨小明和他的志愿者服务队这些年坚持不懈地为社会传递爱心,不仅感染了被服务者,也影响了一大拨有爱心的社会人士。如今,mg线上娱4377的志愿者团队已涵盖了社会各行各业,上至耄耋老人,下至未成年人,许多人都成了文明风尚的践行者和守护者。正是这一束束的微光,照亮了城市的夜空。

  在浩瀚的夜空中,人们总希望有光能照亮脚下,而志愿服务就如夜空中的光茫,它带给了人们光明,也带给人们以温暖。

  夏木

更多>>
mg线上娱4377 版权所有
京ICP备第030140号
copyright (c) 2013 somibaby.com mg线上娱4377 未经许可不得转载或者建立镜像