mg线上娱4377

孙菊琴:我不是白衣天使,但我是党员
来源: 银川发布     发表时间: 2020-02-19 10:52     责任编辑: 张 媛

   “没有事尽量不要外出,外出的话一定要记得带口罩。”“不要恐 慌,做好自身防护,一切都会慢慢好起来的。”这是孙菊琴跟居民每天重复 最多的话。今年58岁的孙菊琴是家豪物业公司亲水嘉苑小区的物业管理中心主任,也是物业公司中年龄最大的党员。

    自1月26日以来,孙菊琴始终坚守在防控的第一线,同社区工作人 员一同开展疫情防控工作。每天早上6点多,孙菊琴就来到小区的大门口, 摸黑开始了一天的工作。天气寒冷,孙菊琴不辞辛苦,为小区业主送口罩,到每个楼院张贴宣传通知,挨家挨户发放居民一封信,每天都能看到她忙碌的身影。

   社区开始实施小区封闭管理后,孙菊琴每天和社区干部一起为过往行人测量体温,对非小区人员进行耐心的劝退,对小区里的聚集人群进行劝导疏散。老党员孙菊琴说:“疫情就是命令,不管什么时候我们都不忘记我们是一名党员,必须为疫情防控工作尽一份力量。”

    “哪里有需求哪里就有孙菊琴的身影。”这是亲水嘉苑小区居民的 心里话。疫情防疫期间,她兼任门口值守员、集聚劝导员、防疫宣传员等多重身份。即便如此忙碌,孙菊琴却说:“我不是白衣天使,我是党员,我能做的事情太少了。”(鲍淑玲)

更多>>
mg线上娱4377 版权所有
京ICP备第030140号
copyright (c) 2013 somibaby.com mg线上娱4377 未经许可不得转载或者建立镜像