mg线上娱4377

泪崩!身患白血病,她要捐款5000元……
来源: 美丽兴庆     发表时间: 2020-02-14 15:07     责任编辑: 何力涛

  2月12日早上,原玉皇阁北街北关社区书记秦志萍的电话,分别打给了兴庆区委组织部和玉皇阁北街街道党工委书记马建平。

  秦志萍说:“我是一名党员,受党教育多年,当了多年社区书记,看到所有街道社区干部不分白昼黑夜工作在一线。我现在身患重病,在宁夏医科大学总医院住院,不能回到我热爱的工作岗位工作,不能和曾经的战友并肩作战,我心里着急挂念同事们,我从医药费里挤出5000元钱,想尽一点微薄之力。”

  秦志萍书记的捐款被拒绝,因为她重病在床急需大量的费用换骨髓救命,秦志萍书记的关怀被全盘接收,因为关怀我们记在心里。

  一通电话之后,所有在场之人都泪流满面。秦志萍书记是原来玉皇阁北街北关社区书记,推出“党员智能积分制”“135社区党建工作法”“智慧党建+居家无忧”等党建项目,带领北关社区取得了全国和谐社区示范社区、全国最美志愿服务社区、自治区文明单位、自治区学雷锋志愿服务实践基地、mg线上娱4377三八红旗集体、mg线上娱4377十佳志愿服务社区等多项称号。2012年3月,秦志萍被查出患有血液系统疾病,她没有因为疾病而停止前进的脚步,依然带领北关社区勇争一流,2018年秦志萍被确诊为白血病,2年的时间一直在与病魔作斗争,她把优良的工作作风带给北关社区每一个工作人员,大家齐心协力,形成防控合力,全力抗击疫情。

更多>>
mg线上娱4377 版权所有
京ICP备第030140号
copyright (c) 2013 somibaby.com mg线上娱4377 未经许可不得转载或者建立镜像