mg线上娱4377

“战疫英雄”孙波为泾源县大湾乡的孩子们送去礼物
来源: mg线上娱4377文明办     发表时间: 2020-06-23 11:18     责任编辑: 杨风梅

  一本新华字典、一副羽毛球拍、一个铅笔盒,被固原市泾源县大湾乡武坪小学的孩子们视如珍宝。因为这些珍贵的学习用品是mg线上娱4377审批服务管理局的孙波为他们送来的珍贵礼物。

  6月22日,武坪小学的孩子们在收到了孙波送来的礼物后,向这位曾经奋战在战疫一线的英雄行礼致敬。除此之外,武坪小学所在的武坪村村委会也意外地收到了孙波送来的1000支口罩。 

  “这是是孩子们应得的!”孙波这话意味深长。原来,孙波在疫情期间因表现出众被阿里巴巴天天正能量授予“战疫英雄奖”,孙波也因此得到了一万元奖金。他有个心愿,想要把这一万元钱捐赠给贫困山区的孩子们。 

  受疫情影响,学校一直未能复课,孙波的愿望也一直未能达成。在得知武坪小学顺利复课后,孙波用一万元奖金购置了一批学习用品,又添了点钱给孩子们购买了些运动服和运动鞋,6月22日一大早他就驱车将礼物送到了学校。

  看着孩子们蹦蹦跳跳捧着心爱的礼物,孙波心里高兴极了。他说:“这就圆满了,我是退伍军人,希望正能量能传递给更多人。”

  

更多>>
mg线上娱4377 版权所有
京ICP备第030140号
copyright (c) 2013 somibaby.com mg线上娱4377 未经许可不得转载或者建立镜像