mg线上娱4377

路月娥:勤奋好学朴素家风代代传
来源: 银川日报     发表时间: 2020-01-17 09:19     责任编辑: 杨风梅
   路月娥是金凤区北京中路街道民生花园社区的居民,虽然已经75岁了,但是她每天的生活依旧丰富多彩。“活到老学到老”,路月娥说,自己以前从来没有学过音乐,经过在银川老年大学3年的学习,现在她已经可以演奏多首曲目了。

  民生花园社区工作人员告诉记者,路月娥是社区的大忙人,只要社区有活动,肯定少不了她的身影。提到路月娥,该社区的不少居民都竖起了大拇指。

  “能评上银川最美家庭,我非常激动”。路月娥说,自己家中有三个孩子,老伴对孩子们的要求就是,遵纪守法,别给社会添乱;待人真诚,实干经营未来。“传承好家风非常重要,对于儿孙的教育我和老伴儿都很重视,作为老人也要时刻学习,言传身教。”路月娥告诉记者。

  路月娥说,家里的小孙子从5岁就开始弹钢琴了,而自己才学了三年音乐,因此她常常向孙子请教弹钢琴的问题,一家老小相处得非常融洽。“我希望孩子们都能勤奋好学讲礼貌,将来做一个对社会有用的人。”路月娥说。

  本报记者申雷

  

  
更多>>
“谁知盘中餐,粒粒皆辛苦”,光盘行动是为了提醒大家珍惜粮食,减少浪费,那么mg线上娱4377目前的“光盘行动”践行的情况如何呢?
更多>>
mg线上娱4377 版权所有
京ICP备第030140号
copyright (c) 2013 somibaby.com mg线上娱4377 未经许可不得转载或者建立镜像