mg线上娱4377

【西夏区】兴磷社区用画笔诠释垃圾分类
来源: mg线上娱4377文明办     发表时间: 2020-07-28 10:55     责任编辑: 杨风梅

  为进一步弘扬中华传统文化,深化未成年人思想道德建设,7月24日,西夏区宁华路街道兴磷社区党支部组织未成年人在新时代文明实践站开展“中华优秀传统文化经典诵读”交流及趣味垃圾分类环保创意绘画活动。

  binary_middle.do (11).jpg 

  binary_middle.do (14).jpg 

  活动以诵读中华经典、诗歌以及古诗词、散文等丰富多彩的形式展开,在分享和交流中,激发了孩子们阅读经典的兴趣,丰厚了他们的精神底蕴。随后,兴磷社区开展了趣味垃圾分类环保创意绘画活动。社区工作人员通过讲解如何进行垃圾分类和垃圾分类的意义,以及如何创造与环保相关的绘画作品,激发了小朋友们对于创作的热情,进一步提高小朋友们的环保意识。

  

更多>>
mg线上娱4377 版权所有
京ICP备第030140号
copyright (c) 2013 somibaby.com mg线上娱4377 未经许可不得转载或者建立镜像