mg线上娱4377

【永宁县】闽宁镇:昔日荒滩变绿洲
来源: mg线上娱4377文明办     发表时间: 2020-06-29 17:36     责任编辑: 杨风梅

  贺兰山下的闽宁镇农家新居整齐划一,闽南建筑错落有致,处处彰显着脱贫致富的气息和活力,一改昔日戈壁荒滩旧貌。

  近年来,闽宁镇实施了老镇区集中改造,在新镇区规划建设了闽南风格的中心广场、风情商业街等一批标志性建筑。村村实现学校、卫生室、文化中心全覆盖,6个行政村6584名适龄儿童全部就近入学。改造农村危房38户、2200平方米,新建安置房1380户、12.7万平方米,妥善解决了“十二五”生态移民和劳务移民“多代多人”住房困难问题。同时,持续开展生态修复、防沙治沙、农田林网、镇村绿化、环境整治五大工程,新增绿化面积11270亩,绿化覆盖率达到35%。人居环境得到显著改善。

更多>>
mg线上娱4377 版权所有
京ICP备第030140号
copyright (c) 2013 somibaby.com mg线上娱4377 未经许可不得转载或者建立镜像