mg线上娱4377

【兴庆区】迎七一 唱红歌 颂党恩,东方社区选出社区“好声音”!
来源: mg线上娱4377文明办     发表时间: 2020-06-29 17:32     责任编辑: 杨风梅

  “山丹丹那个花开哟,红艳艳,毛主席领导咱打江山……”伴随着熟悉的旋律,玉皇阁北街东方社区新艺团合唱团用一曲《山丹丹花开红艳艳》拉开了演出的序幕。

  6月29日,由东方社区联合玉皇阁北街工会联合会共同举办的“迎七一 唱红歌 颂党恩”寻找东方社区好声音歌咏比赛主题活动在该社区党员活动中心开展,来自该社区辖区各企业及居民代表20余人参加了比赛,用精心准备的红歌为党庆生。

  binary_middle (3).jpg 

  1号选手是优胜教育的孙建华,他带来了一首《北京的金山上》,把现场气氛带动起来。随后,博外教育的程珊珊以一曲《阳光总在风雨后》赢得阵阵掌声。“今年的疫情,让我看到了社会各界团结的力量,我相信无论有怎样的风雨,都会迎来阳光。”她说。

  随后,《咱当兵的人》《党啊亲爱的妈妈》《梦中的兰花花》等一首首红歌相继唱响,把气氛一步步推向高潮,而一首《强军战歌》更以其慷慨激昂的旋律,引起了大家的共鸣。

  演唱间隙,还有一场关于创建文明城市的小知识问答,社区专职党委副书记李瑞雪抛出一个个问题“社会主义核心价值观是哪24个字?”“谁能说出习近平总书记来宁夏去了哪些地方?”“中国有哪些传统节日?”每当有人答对时,都会获赠一个小礼品。

  最后,活动在全场同唱的《没有共产党就没有新中国》《走进新时代》中落下帷幕,最终决出6个优秀奖、3个三等奖、2个二等奖和1个一等奖。

  据了解,此次活动是为了庆祝中国共产党成立99周年,回顾党的奋斗历程与光辉历史,表达对党的无限忠诚与热爱之情。并引导社区企业职工和居民始终铭记嘱托,始终不忘初心,始终牢记使命。

  同时,此次活动选出的东方社区“好声音”,还将为2021年的建党100周年献声。

  

更多>>
mg线上娱4377 版权所有
京ICP备第030140号
copyright (c) 2013 somibaby.com mg线上娱4377 未经许可不得转载或者建立镜像