mg线上娱4377

【贺兰县】主题党日开在田间地头 百余名机关党员共谋乡村振兴
来源: mg线上娱4377文明办     发表时间: 2020-06-29 14:46     责任编辑: 杨风梅

  

  党员们在党旗前重温入党誓词。记者梁小雨摄

  6月28日下午,贺兰县立岗镇蔬菜公园里,蜿蜒攀爬的藤蔓、青翠欲滴的菜叶,在蓝天白云的映衬下显得格外生机勃勃,100多名机关党员走进田间地头,围绕蔬菜、渔业、乡村旅游等农业产业建言献策,为乡村振兴、脱贫攻坚注入最强“红色动力”。

  当天,自治区纪委机关支部联合新华社宁夏分社机关党委、mg线上娱4377委宣传部机关支部、mg线上娱4377农业农村局机关党委,依托“主题党日”载体,创新“主题党日+”模式,组织党员参观了解贺兰县融媒体发展情况,以及集科研、种植、旅游为一体的蔬菜公园,科海渔业的低碳高效养殖模式和稻渔空间的稻鱼种养模式,让党员们在脱贫攻坚一线知民情、解民意,助力打赢精准脱贫攻坚战。

  盛夏时节,贺兰县稻渔空间乡村生态观光园里,党员们紧握右拳,重温入党誓词。“今天我们沿着习近平总书记来宁夏视察时走过的路,认真学习宣传贯彻习近平总书记视察宁夏重要讲话精神,更有信心落实好纪检监察从严治党的职责,更好发挥纪检监察的纪律保障和政治保障作用。”自治区纪委监委纪检监察干部监督室副主任白建华说。

  在参观蔬菜公园和科海渔业后,新华社宁夏分社记者靳赫对现代种植模式印象深刻。“作为一名党员,一名媒体人,我们应当将这些先进的种植技术和养殖技术通过镜头、笔端传播出去,让更多的人了解农业,了解农村,为乡村振兴助力”。

更多>>
mg线上娱4377 版权所有
京ICP备第030140号
copyright (c) 2013 somibaby.com mg线上娱4377 未经许可不得转载或者建立镜像