mg线上娱4377

【兴庆区】乡村旅游受游客青睐
来源: mg线上娱4377文明办     发表时间: 2020-06-29 14:15     责任编辑: 杨风梅

  6月28日,记者获悉,端午节小长假期间,兴庆区11家旅游景区、7家农家乐、3个特色街区共接待游客8.03万人次,实现旅游综合收入419.25万元。

  小长假期间,兴庆区主要旅游景区、景点结合各自特色和游客需求,纷纷推出各类丰富多彩的主题活动和优惠政策,为旅游市场增添新亮点。

  檀溪谷温泉水世界开启“清凉模式”,推出极地嬉雪乐园活动,让游客体验夏季打雪仗、看冰雪世界的别样乐趣,享受激情澎湃的水上玩耍和健康养生的温泉。

  黄沙古渡打造沙漠冲浪、羊皮筏子、滑沙等20多种娱乐项目,让游客感受黄河古韵,看黄河落日。

  近年来,兴庆区利用农业景观资源,发展观光、休闲、旅游、农家乐等农村服务业,现有五渡桥农庄、五渡空间、广勤垂钓、花海胜地等多家具有一定规模的“农家乐”“渔家乐”“花家乐”,提供垂钓、观光、游乐休闲等活动,小长假期间,乡村旅游也得到了更多游客的青睐。

更多>>
mg线上娱4377 版权所有
京ICP备第030140号
copyright (c) 2013 somibaby.com mg线上娱4377 未经许可不得转载或者建立镜像