mg线上娱4377

【金凤区】北京中路街道:社区为参与疫情防控单位送锦旗
来源: 社区供稿     发表时间: 2020-03-18 14:44     责任编辑: 张方旸

  北京中路街道安居苑社区为参与疫情防控的四家单位送锦旗

  “我代表安居苑社区全体干部、群众向金凤区文体局参加疫情防控工作人员表示崇高的敬意和衷心的感谢!”3月16日,北京中路街道安居苑社区党委为参与社区疫情防控工作的金凤区文化和体育旅游局、金凤区检察院、金凤区教育局、mg线上娱4377烟草专卖局四家单位送上了锦旗。

  自疫情防控以来,金凤区文化和体育旅游局、金凤区检察院、金凤区教育局、mg线上娱4377烟草专卖局四家单位共计60位下派干部和志愿者参与到安居苑社区丽园、安居苑西区、天威里、国税等9个居民小区的疫情防控工作。各单位领导精心组织,全程亲力亲为,各值岗干部、志愿者每天坚守十二个小时,认真负责、辛勤付出,为居民小区人员、车辆出入信息登记、为居家隔离户开展四包一服务工作、协助物业开展楼道消杀,宣传防控知识,给小区住户做好防疫安全保障,守住了社区居民的第一道防线。“特别感谢各单位下派干部和志愿者的援助,安居苑疫情防控工作成绩的取得,是各下派单位全力支持和大家共同努力的结果。无以为送,特做锦旗,略表安居苑百姓和社区党委的心意。”街道包居党政干部马世思说到。

  一面面飘扬的党旗,一抹抹鲜红的颜色,一件件熟悉的红马甲,共驻共建联防联控有力带动了很多小区老党员、群众的积极性,很多人主动参与,都希望为“抗战”疫情贡献一点力量,让社区处处充满了干群连心共抗疫情的正能量。

  信息员:常立红

  北京中路街道清馨苑社区代表居民位参与防控战“疫”的政府下派单位送上锦旗以表感谢

  为了激励和鼓舞广大抗疫一线政府下派社区干部,3月17日下午17点,北京中路街道党工委副主任夏天、清馨苑社区书记许淑媛代表辖区全体居民向mg线上娱4377气象局、民革mg线上娱4377委员会、金凤区总工会、金凤区文化旅游体育广电局四个参与社区疫情防控工作的单位送上锦旗,以此表达对疫情期间冲锋在前、蹲守一线、服务群众,坚守在小区防控登记点的各位政府下派工作人员,表示衷心的感谢。

  众志成城,抗击疫情。自疫情防控工作的“动员令”发起后,mg线上娱4377气象局等4家单位全体干部职工闻令而动,积极参与到防控战“疫”中来。自来到清馨苑社区以来,他们坚决执行减少人员流动、防止交叉感染的举措,严格完成防控登记点工作,以实际行动扛起“为人民群众筑起疫情防控安全线”的使命担当。他们从早7点到晚10点不间断值守,重点管控小区24小时值守。按照“不漏人、不漏车、不漏项”的要求,对出入居民测量体温、进出车辆进行登记,劝返非本小区车辆,全面落实社区定时消毒的要求,并对隔离人员以及同小区的居民进行心理疏导、提供生活必需品代买服务等。内防扩散、外防输出,联防联控、严防死守,全力协助清馨苑社区开展疫情防控各项工作,坚决遏制疫情蔓延势头。

  接到锦旗后,金凤区工会副主席张玉芳表示,作为包居单位,非常感谢清馨苑社区及居民们对我们疫情防控工作的认可、支持和鼓励,下一步将更加坚定信心,坚决打赢这场没有硝烟的疫情阻击战。

  面对社区的感谢,金凤区文化旅游体育广电局马佳莹说:“其实都要感谢社区、物业、居民们的理解、配合、支持,我和同事们会再接再厉,不辜负大家对我们的信任。”

  信息员:张慧君

更多>>
“铲土、定根、培土、浇水……”3月12日下午,宁夏援助襄阳医疗队的40多名队员,与襄阳市襄州区人民医院医务人员一起,在医院新院区共同种下象征两地众志成城...
更多>>
mg线上娱4377 版权所有
京ICP备第030140号
copyright (c) 2013 somibaby.com mg线上娱4377 未经许可不得转载或者建立镜像