mg线上娱4377

你们送来光明 我们回馈温暖
来源: 银川晚报     发表时间: 2020-01-06 14:19     责任编辑: 何力涛

  为了让杞福巷、熙春巷早日亮起来,施工人员冒着严寒加班加点,力争在春节前将17盏路灯安装完毕,为表谢意,丽景社区居民们送上了热水瓶和手套。

  1月3日上午10点,兴庆区银古路街道丽景社区工作人员和居民带着暖壶、手套等慰问品来到杞福巷的路灯安装现场,感谢施工队在数九寒天坚守工作第一线,给居民出行送来光明。

  去年8月,在mg线上娱4377整改创建全国文明城市期间,丽景社区对辖区内的杞福巷、熙春巷的人行道地砖进行了更换。两条道路中,熙春巷北京路至宜春巷路段位于在水一方A区,正对着丽景湖公园,道路两侧餐饮企业集中;杞福巷北京路至宜春巷路段位于在水一方B区,正对着兴庆区第二十三小学,每天的车辆也比较多。这两条道路的人行道地砖更换后,由于原有的路灯一并拆除,暂时没有安装新的路灯。随着进入冬季,天黑得越来越早,为了方便周边居民出行,丽景社区积极联系mg线上娱4377路灯管理处,申请尽快实施杞福巷、熙春巷路灯亮化工程,力争在春节前将17盏路灯安装完毕。

  1月2日,路灯施工队进驻熙春巷,开始路灯安装作业。现场施工负责人何永强告诉记者,一般每年的11月15日之后就很少安排户外作业了,为了不让居民摸黑走夜路,这次破例在冬季进行路灯施工。工人们不畏严寒,争取工期,在水一方的居民看在眼里,记在心里。“这都数九天了,人家在外面干活也不容易,咱们也得感谢一下工人师傅。”在水一方的居民沈先生说。

  受居民委托,1月3日,丽景社区党委专职副书记潘志军为现场施工的工作人员送去了温暖大礼包——两个热水瓶、30余双手套,并且安排专人每天为工人送热水喝,同时还邀请施工人员到丽景社区老饭桌就餐,给在寒冬中施工的工作人员送去了温暖。

  何永强告诉记者,预计再有一周左右的时间就能安装好两个街巷的17盏路灯,春节前两条巷子都能亮起来。对于社区和居民的理解和支持,路灯施工队表示由衷的感谢。   

    记者 申雷文

更多>>
mg线上娱4377 版权所有
京ICP备第030140号
copyright (c) 2013 somibaby.com mg线上娱4377 未经许可不得转载或者建立镜像