mg线上娱4377

贺兰县部门负责人直播间公开承诺
来源: mg线上娱4377文明办     发表时间: 2014-03-18     责任编辑: 杨风梅

  3月17日晚上,收看贺兰县电视台的贺兰县群众,会看到县宗教局局长保学军正在公开承诺2014年工作。据了解,从3月中旬到4月底,贺兰县全县各机关、企事业单位、执纪执法部门、各乡镇场、驻县区市属单位的103位负责人将先后走进直播间,就如何抓好2014年重点工作,落实为民办实事等内容向社会公开进行承诺。该活动以正风提效为主题,以落实中央八项规定和贺兰县九项规定以及中央、区市县下发的各项禁令为出发点,坚持有诺必践、有践必评的原则。 (记者 李阳阳 通讯员 郑安)

  

  

更多>>
小小的门牌看似并不起眼,却是城市最精细的方位坐标,昨日,mg线上娱4377民政局启动门牌补缺安装仪式,预计5月底,我市将完成3.6万块门牌的补缺。
更多>>
mg线上娱4377 版权所有
京ICP备第030140号
copyright (c) 2013 somibaby.com mg线上娱4377 未经许可不得转载或者建立镜像