mg线上娱4377

宏图街显芳容
来源: mg线上娱4377文明办     发表时间: 2020-07-22 10:49     责任编辑: 杨风梅

  

  

记者 苏勇/摄 

  7月21日,盛夏时节,西夏区银西河两岸百花盛开,邻水而建的宏图街两侧绿树成荫。

  去年建成的宏图街为南北走向,南端起点为六盘山路,北接银川中关村创新创业科技园,全长12.85公里,与一般城市道路不同的是,宏图街两侧为15米单向三车道和绿化带,中间则为60米宽的银西河景观水系,水系与公路相连处有缓坡和绿化带隔离。银西河河水清澈,坡岸上种满了各种花卉、树木,从高空看去如一条绿色的纽带镶嵌大地中。形成了“水在中间流、路在两边走、人在林中行”独特的街景,成为西夏区最美街道之一。 

更多>>
mg线上娱4377 版权所有
京ICP备第030140号
copyright (c) 2013 somibaby.com mg线上娱4377 未经许可不得转载或者建立镜像