mg线上娱4377

候鸟归来
来源: 银川日报     发表时间: 2020-03-02 16:59     责任编辑: 张方旸

  3月1日,野鸭子、海鸥、灰鹤等首批候鸟提前来银川“报到”。

  近日,随着我市气温持续升高,湿地水面逐渐融化,今年第一批候鸟已到达阅海国家湿地公园。据了解,2月底至4月初,成群结队的候鸟迁徙大军将北迁至银川繁衍生息。

  阅海湿地相关工作人员介绍,市民如需观测、拍摄鸟类,建议疫情结束后在上午9点左右或者黄昏的时候去阅海3号湖及阅海大桥南侧水域观鸟。

  记者 郎凯摄

更多>>
“铲土、定根、培土、浇水……”3月12日下午,宁夏援助襄阳医疗队的40多名队员,与襄阳市襄州区人民医院医务人员一起,在医院新院区共同种下象征两地众志成城...
更多>>
mg线上娱4377 版权所有
京ICP备第030140号
copyright (c) 2013 somibaby.com mg线上娱4377 未经许可不得转载或者建立镜像