mg线上娱4377

军博园二期工程施工忙
来源: mg线上娱4377     发表时间: 2014-04-11     责任编辑: 张 媛

  3月20日,技术人员对黄河军事文化博览园二期工程——潜艇主题园进行测量。

  据了解,黄河军事文化博览园二期工程为潜艇主题园,项目占地3000亩,总建筑面积约30万平方米,分4个功能区:国防教育展示区、军事拓展训练区、综合服务区、军事主题体验区。

  潜艇主题园目前已基本完成湖面开挖、整理工作,日前施工单位正在为潜艇安放做准备,预计下半年完成潜艇复装及主题园道路等设施建设。(记者 安稳)

更多>>
4月9日,mg线上娱4377绿化一处的工作人员正在贺兰山路两侧种植松柏,对绿化带进行补种工作,未来两个月我市植绿、补绿工作将陆续展开。据了解,今年mg线上娱4377预计新建...
更多>>
mg线上娱4377 版权所有
京ICP备第030140号
copyright (c) 2013 somibaby.com mg线上娱4377 未经许可不得转载或者建立镜像