mg线上娱4377

二维码助力智慧农业
来源: mg线上娱4377     发表时间: 2014-04-11     责任编辑: 张 媛

  3月19日,贺兰县习岗镇新平现代设施农业示范园,工作人员正在为收获的西红柿贴二维码。

  贺兰县习岗镇新平现代设施农业示范园建立了二维码追溯体系,消费者在购买时只要扫描二维码,就可以获取包括产地、生产日期、使用化肥和农药的具体情况。今年,mg线上娱4377大力建设二维码肉类蔬菜流通追溯体系,溯源“可视化”的生产环节,让消费者吃得更安心。(记者 苏勇 摄)

更多>>
4月9日,mg线上娱4377绿化一处的工作人员正在贺兰山路两侧种植松柏,对绿化带进行补种工作,未来两个月我市植绿、补绿工作将陆续展开。据了解,今年mg线上娱4377预计新建...
更多>>
mg线上娱4377 版权所有
京ICP备第030140号
copyright (c) 2013 somibaby.com mg线上娱4377 未经许可不得转载或者建立镜像