mg线上娱4377

小城镇掀起产业转型热
来源: mg线上娱4377     发表时间: 2014-04-11     责任编辑: 张 媛

 3月19日,在兴庆区掌政镇镇河村,农户在党员示范棚里打理新品种吊瓜。

  近年来,掌政镇积极引导传统农业向高效设施农业的发展,加快发展花卉产业。保持设施蔬菜的现有规模,加强农业技术培训,通过实现花卉与蔬菜的轮作倒茬种植,最大限度的增加农民收入。同时,充分发挥党员带动示范作用,由党员率先探索引进花卉、瓜果新品种,掌握种植新技术,带动群众创业致富。

  2014年,掌政镇将继续扩大花卉种植面积,计划年内新建花卉温棚13000间,努力实现镇域经济平稳转型。(记者 李靖)

更多>>
4月9日,mg线上娱4377绿化一处的工作人员正在贺兰山路两侧种植松柏,对绿化带进行补种工作,未来两个月我市植绿、补绿工作将陆续展开。据了解,今年mg线上娱4377预计新建...
更多>>
mg线上娱4377 版权所有
京ICP备第030140号
copyright (c) 2013 somibaby.com mg线上娱4377 未经许可不得转载或者建立镜像