mg线上娱4377

mg线上娱4377表彰“三八”红旗手及先进集体
来源: mg线上娱4377文明办     发表时间: 2020-03-09 10:19     责任编辑: 张方旸

扫码可看表彰名单

  为广泛宣传先进个人和先进集体的事迹,引导和激励广大妇女建功新时代,为建设“绿色高端和谐宜居”美丽新银川贡献巾帼力量,3月8日,我市表彰86名“三八”红旗手,30个“三八”红旗集体,19名巾帼建功标兵,10个巾帼建功先进集体,20个巾帼文明岗。

  据了解,近年来,全市广大妇女在银川改革发展实践中建功立业,创造了优异成绩,为推动全市经济发展、社会和谐作出了积极贡献。特别是在疫情防控工作中,一大批巾帼英雄逆行而上,勇于担当;各行各业妇女立足岗位,展现巾帼作为,充分发扬自尊、自信、自立、自强的时代女性精神,涌现出一大批艰苦创业、锐意创新、爱岗敬业、无私奉献的先进个人和先进集体。mg线上娱4377妇联号召,广大妇女群众要以先进为榜样,学习她们无私奉献、不畏艰险的精神,立足岗位、勇于担当。

  据悉,近来年mg线上娱4377妇联强化政治引领,让妇女思想根基更加夯实;实施家家幸福安康工程,筑牢城市文明根基;开展巾帼暖人心行动,增强妇女儿童获得感;持续深化妇联改革,让组织队伍更有活力。今年,市妇联将继续深入开展巾帼创业创新行动,加大城乡妇女素质提升和技能培训力度,扩宽妇女就业渠道,在各行各业广泛开展富有女性特色的巾帼建功立业活动,引领广大妇女建功新时代,同时,加强巾帼志愿者队伍建设,培育指导巾帼志愿服务项目,发挥巾帼志愿服务社会效应。加强妇联自身建设,建设忠诚、有担当、高素质的妇联干部队伍,守正创新、开创新局,为完成好各项工作提供坚强保证。

记者 肖梦琪

更多>>
“铲土、定根、培土、浇水……”3月12日下午,宁夏援助襄阳医疗队的40多名队员,与襄阳市襄州区人民医院医务人员一起,在医院新院区共同种下象征两地众志成城...
更多>>
mg线上娱4377 版权所有
京ICP备第030140号
copyright (c) 2013 somibaby.com mg线上娱4377 未经许可不得转载或者建立镜像