mg线上娱4377

姜志刚﹃三八﹄国际劳动妇女节走访慰问并督导疫情防控工作:凝聚奋进力量,示巾帼风采。
来源: 银川日报     发表时间: 2020-03-09 10:14     责任编辑: 张方旸

  3月8日,自治区党委副书记、mg线上娱4377委书记、市委应对疫情工作领导小组组长姜志刚走访慰问我市奋战在新冠肺炎疫情防控一线的妇女代表,向她们和全市广大妇女同胞致以节日问候和美好祝愿,并向在抗疫中获得“三八”红旗集体荣誉称号的单位和优秀共产党员颁发证书。姜志刚强调,各级妇联组织要认真学习贯彻习近平总书记关于妇女和妇女工作的重要论述,坚持围绕中心、服务大局,充分发挥自身组织优势和妇女独特作用,团结带领全市广大妇女积极投身“巾帼心向党、建功新时代”的伟大实践,在统筹推进疫情防控和经济社会发展中担当尽责、接续奋战,激扬巾帼之志、贡献巾帼之力、彰显巾帼之美。市委副书记、市委应对疫情工作领导小组副组长周云峰参加慰问。

  “面对突如其来的疫情,你们无畏无惧、义无反顾,与全市其他同志共同筑起疫情防控‘铜墙铁壁’,值得尊敬。”市公安局交警分局兴庆区一大队女子中队荣获我市“三八”红旗集体荣誉称号。来到该队执勤点,姜志刚勉励大家,要继续保持连续作战、敢打敢拼的精神,找准疫情防控、整改创建全国文明城市的结合点,进一步强化秩序管理,净化交通环境,营造良好交通秩序。

  在金凤区宝湖社区,姜志刚说,社区是疫情防控第一道防线,大家奔波在疫情防控第一线,展现了共产党员的风采、密切了党群关系。要针对工作中暴露出的社区治理短板,创新志愿服务和社区管理模式,发挥已向社区报到的在职党员作用,探索“网格化+楼长制”工作模式,强化党引领社区治理的责任,筑牢城市疫情“防控网”。

  走进新华百货连锁超市良田店,姜志刚指出,充足的市场供应是打赢疫情防控阻击战的重要保障,要在做好各项疫情防控工作的前提下,切实承担起社会责任,科学组织货源、保障市场供应、维护价格秩序、强化食品安全,着力满足市民日常生活需求。

  慰问中,姜志刚还勉励金凤区疾控中心工作者继续在岗位上绽放巾帼风采,为我市抗击疫情贡献力量。

  市领导周兆川、王勇、陈艳菊参加慰问。

记者 范晓儒

更多>>
“铲土、定根、培土、浇水……”3月12日下午,宁夏援助襄阳医疗队的40多名队员,与襄阳市襄州区人民医院医务人员一起,在医院新院区共同种下象征两地众志成城...
更多>>
mg线上娱4377 版权所有
京ICP备第030140号
copyright (c) 2013 somibaby.com mg线上娱4377 未经许可不得转载或者建立镜像