mg线上娱4377

中国小篮球联赛宁夏赛区本月开赛
来源: 银川新闻网     发表时间: 2019-04-09 09:51     责任编辑: 杨风梅

  4月8日,记者从自治区体育局了解到,由中国篮球协会发起举办的2019中国小篮球联赛将于本月起正式启动。其中,宁夏赛区各阶段的比赛将于4月中旬至5月底进行,全区各市、县区的小学、篮球俱乐部均可报名参加,最终,宁夏赛区决赛优胜队将代表我区征战全国大区赛。

  此次活动由中国小篮球联赛宁夏赛区、中国篮球协会、自治区体育局、自治区教育厅联合主办。比赛设U8、U10、U12等3个组别,分为示范赛、市级预赛、省级决赛3个阶段。市级预赛各组别前两名、示范赛区前两名将展开角逐,各组的优胜队将代表宁夏参加全国大区赛。(记者 周志翔)

更多>>
西夏区有一条干沟路,长期以来由于地段的特殊性,大货车和大型工程车辆往来密集,造成道路损坏、扬尘污染严重,整体环境令人堪忧。近日,西夏区城管局利用“...
更多>>
mg线上娱4377 版权所有
京ICP备第030140号
copyright (c) 2013 somibaby.com mg线上娱4377 未经许可不得转载或者建立镜像