mg线上娱4377

失信被执行名下豪车被扣押
来源: mg线上娱4377文明办     发表时间: 2020-03-30 17:11     责任编辑: 张方旸

  房产出租给他人,但是合同还没到期就要强行收回,在法院二审宣判后,房主还不执行判决。日前,一房主因失信被执行,名下豪车被法院扣押并拍卖。

  据了解,2015年5月,申请执行人冯某租赁被执行人祁某房产用于经营活动,并与祁某签订房屋租赁合同,合同约定承租期限自2015年5月至2020年5月,但是合同还没到期,祁某就将该房产强行收回,冯某遂起诉至兴庆区人民法院。法院判决祁某返还冯某管理费等共计260万元,祁某上诉至mg线上娱4377中级人民法院后,二审维持原判,驳回上诉。

  案件进入执行程序后,承办法官向祁某送达执行通知书与报告财产令,但祁某拒不申报名下财产,并且躲避法院执行。

  2019年8月,执行法官通过司法查控系统得知祁某名下有4辆豪车,就通过交管部门对祁某名下车辆轨迹进行了分析,确定车辆全部位于固原市原州区内。为了防止车辆转移,2019年8月22日,执行法官前往固原市原州区内,对祁某名下的车辆进行查找,并商请交警部门予以协助扣押。当日15时左右,执行法官锁定祁某最后一辆车的具体下落,通过交警部门的配合,成功对其进行了扣押,扣押总财产价值150万元。后来,法院尽快进入司法评估和公开拍卖程序,及时维护了当事人的合法权益。

  记者 吴璇

更多>>
3月29日,记者从mg线上娱4377生态环境局了解到,我市发出公告进一步规范贺兰山银川段生态环境综合整治,要求矿产资源开采企业在生产经营过程中,必须加大污染防治投...
更多>>
mg线上娱4377 版权所有
京ICP备第030140号
copyright (c) 2013 somibaby.com mg线上娱4377 未经许可不得转载或者建立镜像