mg线上娱4377

苏银产业园:抓紧推进防疫物资生产项目建设
来源: 银川发布     发表时间: 2020-02-21 10:47     责任编辑: 张 媛

   克服困难抓复工,精准及时出政策,帮助企业明方向,防疫物资能生产。这是近日苏银产业园的真实写照。

  为确保疫情防控与经济发展“两不误”, 苏银产业园管委会在全力以赴做好园区疫情防控工作的同时,指导园区多家企业勇担社会责任,积极主动承担宁夏新冠肺炎疫情防控物资生产任务,为全区打赢疫情防控阻击战提供强有力的物资支持。

  自新冠肺炎疫情发生以来,口罩成为了紧缺的防疫物资。宁夏泉水药业有限公司、广煜医药科技(宁夏)有限公司作为自治区首批防疫用品重点生产企业,全力推进口罩生产项目建设,为打赢疫情攻坚战贡献自己的力量。

  截至目前,两家公司已成功订购原材料及口罩机、自动化上料包装机等设备。现阶段正在进行设备安装和车间改造等工作。其中,广煜医药已与山东俊富签订熔喷布和环氧乙烷强制解析一体设备采购合同,待设备成功安装后,将成为宁夏首家拥有环氧乙烷强制解析一体设备的企业。

  为有力驰援抗疫前线,银川滨河如意服装自复工复产以来,积极行动,紧急动员,转型生产一次性使用隔离衣(非无菌),全体干部员工齐心协力,共克时艰。面对生产原料和人员短缺等诸多问题,企业对作业场所、工艺流程、人员配置等进行重新整合,并通过自治区和mg线上娱4377各部门多方协调开通抗疫物资运输绿色通道,加班加点赶制生产,首批产出的500件隔离衣已经无偿捐赠给mg线上娱4377。目前,100多名员工每天的日产能可达2000余件,累计7000件成品已先后运抵mg线上娱4377抗疫前线,为社区、高速路口、收费站等执勤人员提供必要防护。

  “大干十五天,建好宁夏‘火神山’!”在自治区第四人民医院传染病防治综合楼扩建项目中,同样有着苏银产业园企业的付出。作为医院指定生产单位,连日来,宁夏新中意门业有限公司加班加点、开足马力加紧生产。截至2月18日,该公司己完成290樘防火门、30樘防火窗、8樘防火卷帘门、1樘防爆窗的制做、打包、送货工作,各项安装任务正在积极稳妥进行中。(范晓儒)

更多>>
mg线上娱4377 版权所有
京ICP备第030140号
copyright (c) 2013 somibaby.com mg线上娱4377 未经许可不得转载或者建立镜像