mg线上娱4377

今年我市将新建10个城市阅读岛
来源:     发表时间: 2020-01-22 10:28     责任编辑: 杨风梅

  本报讯(记者 梁小雨)1月21日,记者从mg线上娱4377文化旅游广电局召开的2020年全市文化旅游工作会上获悉,今年我市将新建改建基层综合文化服务中心20个,新建城市阅读岛10个及广场舞示范推广点10个。

  据介绍,今年我市将继续大力实施文化惠民工程,计划完成送戏下乡1000场,广场文艺演出1000场,组织优秀传统文化(戏曲)进校园活动100场,办好“美丽乡村·文化大集”、“好戏连台·一元剧场”、“你点单、我送戏”等丰富多彩的群众性文化活动,打造“文化志愿、温暖银川”志愿服务品牌。

  在艺术创作方面,今年全市将组织举办全市小戏小品、原创歌曲、舞蹈大赛及优秀美术、舞台艺术作品展演等系列活动。同时创作推出银川脱贫攻坚20年纪实主题晚会、大型原创现实主义话剧《凡人英雄》、系列群舞《贺兰山下的暖阳》等。重点办好第十届中国少儿合唱节、中国西部全国特色文化广场优秀民间志愿艺术团展演两项国家级文化品牌活动。

  市文化旅游广电局党组书记刘涛介绍:“今年还将打造节庆文化品牌,积极发展旅游夜经济,做优花博园灯光秀、大阅城观光夜市、西夏古城旮旯街、怀远夜市等一批夜游市场,丰富夜间游览产品、夜间演出市场,创建一批夜间文旅消费聚集区,提升‘夜游银川’品质。”

  

更多>>
“谁知盘中餐,粒粒皆辛苦”,光盘行动是为了提醒大家珍惜粮食,减少浪费,那么mg线上娱4377目前的“光盘行动”践行的情况如何呢?
更多>>
mg线上娱4377 版权所有
京ICP备第030140号
copyright (c) 2013 somibaby.com mg线上娱4377 未经许可不得转载或者建立镜像