mg线上娱4377

宁夏首个“塞外雪乡”开园迎客
来源: 银川晚报     发表时间: 2020-01-13 16:13     责任编辑: 何力涛

  近日,由银川黄河外滩国家湿地公园打造的全区首个“塞外雪乡”正式开园迎客。1月12日,记者走进“塞外雪乡”,这里独具风韵的冰天雪地,绝对是一种很棒的旅行体验。

  银川黄河外滩湿地公园,南起横城度假村,北至军事文化博览园,全长10多公里,集自然风光、文化探秘、休闲运动、主题旅游为一体,不仅拥有优美的自然景观和丰富的生物多样性,还有深厚的文化积淀。

  进入“塞外雪乡”,道路两侧大红灯笼高高挂,红白两种颜色衬托得满眼节日气息。在梦境般的冬日里,来这里打雪仗,体验网红雪道,观看萌宠乐园,品尝特色小吃,编织只属于自己的童话。

  据悉,“塞外雪乡”每天9:30~21:00开门迎客。为了让游客有更好的旅行体验,黄河外滩湿地公园还联合军博园共同打造了冬季黄河金岸一日游线路:中午在军博园登军舰、上潜艇,参观航空馆、电子馆,下午到“塞外雪乡”赏冰雪美景,吃铁锅炖羊肉,夜游梦幻冰灯,体验五彩灯光映衬下激情而又梦幻的冰雪大世界。

  记者 鲍淑玲

更多>>
“谁知盘中餐,粒粒皆辛苦”,光盘行动是为了提醒大家珍惜粮食,减少浪费,那么mg线上娱4377目前的“光盘行动”践行的情况如何呢?
更多>>
mg线上娱4377 版权所有
京ICP备第030140号
copyright (c) 2013 somibaby.com mg线上娱4377 未经许可不得转载或者建立镜像