mg线上娱4377

富华社区举行暑期送学实践活动
来源: mg线上娱4377文明办     发表时间: 2020-07-27 14:35     责任编辑: 杨风梅

  为了活跃和丰富未成年人的暑期精神文化生活,使未成年人在活动中得到锻炼,培养他们的团结、协作精神。7月24日下午,新华街富华社区新时代文明实践站联合儿童之家组织辖区未成年人开展以“你我同学习 亲子共成长”为主题的暑期送学实践活动。

  binary_middle.do (2).jpg 

  当天,社区工作人员以故事分享的形式让孩子们畅所欲言,孩子们自信地与大家讲述自己喜爱的故事,有《三顾茅庐》《亡羊补牢》《塞翁失马》等,通过交流,进一步激发了他们读书、求索和创造的热情。随后,孩子们来到社区活动场地,学习了儿童舞蹈,并展示给家长看。

  binary_middle.do (3).jpg 

  富华社区工作人员告诉记者,开展此类寓教于乐活动的目的,就是让孩子们敢于表达自己,也让他们的假期生活丰富多彩。

  

更多>>
mg线上娱4377 版权所有
京ICP备第030140号
copyright (c) 2013 somibaby.com mg线上娱4377 未经许可不得转载或者建立镜像