mg线上娱4377

金宇名庭社区组织暑期“红色游学”
来源: mg线上娱4377文明办     发表时间: 2020-07-24 10:47     责任编辑: 杨风梅

  7月23日,长城中路街道金宇名庭社区的小朋友们迎来了一份暑期“大礼包”。在多部门的联合组织下,社区的老党员、青少年100余人参观了贺兰县雷锋纪念馆、文化馆、稻渔空间乡村生态观光园等地。

  上午9点,学生们来到雷锋纪念馆,通过讲解员的介绍,青少年团员了解了关于雷锋的生平事迹。在馆内,同学们也看到了雷锋生前用过的物品,带有补丁的衣服和袜子,破旧的鞋子,这些丰富的资料让孩子们深切感受到了雷锋叔叔勤俭节约的生活美德。孩子们又来到贺兰县稻渔空间乡村生态观光园,参观了特色农产品展厅。

  稻渔空间工作人员的专业讲解,让孩子们增长了知识,了解到稻渔种养业融合的科学常识。小学生张家荣说,都说宁夏是“塞上江南”,但是没有想到还能把稻田和鱼塘融合在一起,他表示要好好学习,长大后用更多的科学技术把家乡建设得更美丽。在参观现场,75岁的老党员高爷爷尤其高兴,因为这次活动他带着上小学的小孙子来了,爷孙俩一起参观一起学习,“感谢金宇名庭社区,暑假一开始就准备了这样一场让老人和孩子都能受教育、长知识的集体活动,也给了我们爷俩出游的好机会”

更多>>
mg线上娱4377 版权所有
京ICP备第030140号
copyright (c) 2013 somibaby.com mg线上娱4377 未经许可不得转载或者建立镜像