mg线上娱4377

mg线上娱4377130名特殊的孩子走出家门 参与残健融合运动会
来源: mg线上娱4377文明办     发表时间: 2020-07-21 14:37     责任编辑: 杨风梅

  扛着旗、唱着歌,排着整齐的队伍,来自mg线上娱4377三区的130名智力残疾的孩子来到中国花卉博览园,参加了主题为“参与特奥,促进健康”的残健融合游园和运动会活动,走出家门,走向社会。活动一开始,来自mg线上娱4377共享蓝天艺术团的12名成员带来了舞蹈《共圆中国梦》,她们翩翩的舞蹈迎来阵阵掌声,也拉开了此次运动会的序幕。

  据了解,此次活动共有5个运动项目:拍篮球、拔河、赶羊、沙包保龄球和乒乓球传送,每个孩子都有机会参加这些项目。

  binary_middle.do (3).jpg 

  拔河项目中,孩子们分为两队,每队10人。两队展开了激烈地角逐,伴随着加油声,马卓协和她的队伍获得胜利,“我高兴得都快喘不过气了!”马卓协说。

  乒乓球运送项目中,孩子们拿起筷子,运用自己的巧手,将一个个乒乓球夹到碗里。“这主要是锻炼孩子的肢体协调能力。”一位工作人员说。

  拍篮球、沙包保龄球、赶羊,一个个精彩项目依次展开,孩子们脸上满是欢笑。马卓协告诉记者,这次活动非常有特色,能够让他们这些孩子更加自信、乐观。

  此次活动旨在加强残健交流、增进双方相互了解,使智力残疾孩子们提升自信心,从而获得幸福感和满足感。

更多>>
mg线上娱4377 版权所有
京ICP备第030140号
copyright (c) 2013 somibaby.com mg线上娱4377 未经许可不得转载或者建立镜像