mg线上娱4377

2020年全国高考 延期一个月举行
来源: mg线上娱4377文明办     发表时间: 2020-04-01 11:17     责任编辑: 张方旸

  记者3月31日从教育部获悉,经党中央、国务院同意,2020年全国普通高等学校招生统一考试延期一个月举行,考试时间为7月7日至8日。

  具体科目考试时间安排为:7月7日,语文9:00至11:30;数学15:00至17:00。7月8日,文科综合/理科综合9:00至11:30;外语15:00至17:00。

  湖北省、北京市可根据疫情防控情况,研究提出本地区高考时间安排的意见,商教育部同意后及时向社会发布。 据新华社

  教育部:中考原则上安排在高考后进行

  3月31日,教育部有关负责人在就2020高考工作答记者问中,介绍了今年中考的安排。该负责人表示,中考一般由各地根据实际情况确定考试时间,考虑到今年疫情防控和延期开学等特殊情况,教育部将指导各地加强省级统筹,根据本省实际情况确定中考时间,原则上还是安排在高考之后进行。

  据央视新闻客户端

  寒暑假安排由各校自主决定

  3月31日,国务院联防联控机制举行新闻发布会,教育部体育卫生与艺术教育司司长王登峰介绍,今年假期延长,会否对寒暑假造成影响,这由各学校和各地根据学生学习和课程进行的情况自主决定。 

  据央广新闻

更多>>
mg线上娱4377 版权所有
京ICP备第030140号
copyright (c) 2013 somibaby.com mg线上娱4377 未经许可不得转载或者建立镜像