mg线上娱4377

戴上VR眼镜孩子们在游戏中学会垃圾分类
来源: 银川晚报     发表时间: 2020-01-17 11:43     责任编辑: 杨风梅

  本报讯(记者李鲲鹏)1月16日,宝湖湾垃圾分类展厅里,30多名来自mg线上娱4377阅海第二小学的小朋友,通过设备进行“VR垃圾分类挑战赛”的游戏,孩子们在寓教于乐中受益良多。

  据了解,这是mg线上娱4377市政管理局垃圾分类办首次将体感游戏与分类知识相结合,推进少年儿童对垃圾分类的学习。“这是一块废旧的电池,这属于哪一类垃圾呢?”阅海二小一年级七班赵鑫左带上VR眼镜,进入深度垃圾分类游戏体验,面前出现了一块废弃的垃圾,用手柄将电池抓住后,他想起了老师说过电池属于有害垃圾,赶紧用力一抛将废旧电池扔进了有害垃圾桶,整个过程生动有趣,在游戏的过程中加深了少年儿童对垃圾分类知识的印象。

更多>>
“谁知盘中餐,粒粒皆辛苦”,光盘行动是为了提醒大家珍惜粮食,减少浪费,那么mg线上娱4377目前的“光盘行动”践行的情况如何呢?
更多>>
mg线上娱4377 版权所有
京ICP备第030140号
copyright (c) 2013 somibaby.com mg线上娱4377 未经许可不得转载或者建立镜像