mg线上娱4377

做手工、捏陶人、学英语,课程按需定制 街道爱心课堂让寒假更快乐
来源: 银川晚报     发表时间: 2020-01-16 11:15     责任编辑: 何力涛

  “弟子规,圣人训;首孝悌,次谨信……”1月13日,随着《弟子规》的开讲,胜利街职工子女爱心课堂正式开班。20多个孩子十分兴奋,因为他们听说,爱心课堂除了有老师教英语,还有做手工、捏陶人、学国学等很多有趣的活动,这样的内容设计极大地调动了孩子们参与的兴趣。

  去年以来,胜利街工会探索创新工作方式,广泛征求职工意见,聚焦职工关切集中点,利用辖区教育资源,通过购买服务的方式,在银川居然之家怡星童乐汇开设了第一期职工子女爱心课堂,为辖区20名职工解决了假期孩子无人看管的实际困难。今年,经过精心筹备,为期10天的爱心课堂又一次开班。陶艺课堂上,老师耐心地从定泥、揉泥开始,引导孩子们制作;英语教室里,大家与外教老师手拉手做着小游戏,在游戏与欢笑中学习;国学课通过与思想道德建设相结合,让孩子们明白做人的道理和礼仪。丰富多彩的免费课程让孩子们有了去处,增加了知识,也免去了家长们的后顾之忧。家长丁娜说:“爱心课堂解决了我无法带孩子的问题,给孩子们提供了舒适、优质的学习平台和环境,丰富了孩子们的寒假生活。”

  记者 肖梦琪

更多>>
“谁知盘中餐,粒粒皆辛苦”,光盘行动是为了提醒大家珍惜粮食,减少浪费,那么mg线上娱4377目前的“光盘行动”践行的情况如何呢?
更多>>
mg线上娱4377 版权所有
京ICP备第030140号
copyright (c) 2013 somibaby.com mg线上娱4377 未经许可不得转载或者建立镜像