mg线上娱4377

关注青少年体质定期举办锦标赛
来源: 银川晚报     发表时间: 2020-01-06 14:18     责任编辑: 何力涛

  政协委员尹相梅认为,青少年体质的提升不是一朝一夕能完成的,需要全社会多方的持续努力提高对体育活动重要性的认识,近年来,全市校园“阳光体育活动”和校外体育活动蓬勃开展,但也存在一些不足。

  尹相梅建议,借国家教育改革之机,引导青少年参加体育活动,通过政策引领、宣传带动,激发全社会对青少年体育活动的重视,达到提高青少年体质的目的;体育、教育部门要共同规划制订年度青少年体育竞赛计划,定期举办全市青少年锦标赛、运动会,并将组队次数和参赛成绩纳入相关单位工作绩效考核内容,形成符合青少年身心发育特点和有利于发现竞技后备人才的青少年体育竞赛体系。

  记者 鲍淑玲

更多>>
mg线上娱4377 版权所有
京ICP备第030140号
copyright (c) 2013 somibaby.com mg线上娱4377 未经许可不得转载或者建立镜像