mg线上娱4377

爱心护蕾
来源: 银川晚报     发表时间: 2019-12-26 10:59     责任编辑: 何力涛

  12月25日下午,在西夏区兴泾镇回民二小,志愿者在给孩子们讲解生理期卫生知识。

  当日,西夏区新时代文明实践中心、西夏区志愿服务联合会和mg线上娱4377城邦社区服务中心的志愿者来到兴泾镇部分中小学,开展新时代文明实践“爱心护蕾、呵护女童”志愿服务活动。活动上志愿者为青春期女童开展了生理期卫生知识培训并发放卫生包,以提升青春期女童的自我保护意识,同时呼吁社会更加关注女童,关爱女童身心健康。      

  记者 李靖 摄

更多>>
“|关于扩建mg线上娱4377第十二中学教学综合楼的议案”“关于对老旧小区分级分类改造的建议”“关于在上海东路与进宁北街交会处建设天桥的建议”……一件件议案、建...
更多>>
mg线上娱4377 版权所有
京ICP备第030140号
copyright (c) 2013 somibaby.com mg线上娱4377 未经许可不得转载或者建立镜像