mg线上娱4377

西夏区青少年法治教育基地揭牌
来源: 银川日报     发表时间: 2019-11-29 15:53     责任编辑: 何力涛

  11月28日,西夏区青少年法治教育基地揭牌仪式在芦花洲小学举行。该基地由西夏区人民检察院、西夏区委宣传部、政法委、教育局共同打造,旨在加强和改进未成年人思想道德建设,更好地开展青少年法治教育,进一步提高青少年法律意识。

  西夏区青少年法治教育基地,是一个集普法宣传教育、预防违法犯罪、心理健康辅导、警示教育、法律咨询等多功能于一体的现代化、综合性法治教育基地。“基地贴近青少年学生生活,立足实际,体现趣味性,把法制教育融入德育实践,对进一步丰富新时期青少年德育内容,提高普法实效,促进西夏区青少年健康成长具有重要意义。”西夏区委宣传部有关负责人介绍道。

  记者 李阳阳

更多>>
mg线上娱4377 版权所有
京ICP备第030140号
copyright (c) 2013 somibaby.com mg线上娱4377 未经许可不得转载或者建立镜像