mg线上娱4377

我市中小学生甘当文明交通志愿者
来源: 银川晚报     发表时间: 2019-11-27 09:54     责任编辑: 何力涛

   本报讯(记者 李姝)近日,mg线上娱4377296所中小学校开展交通志愿引导行动,每天每所学校派出两名老师志愿者和5至10名学生志愿者,组成文明交通志愿者小组,在校门口及附近的公交车站维持秩序。

  “各位乘客,请按顺序乘车。”“阿姨,您好!请您排队乘车!”“同学们,上车后不要大声喧哗,要给老年人和孕妇主动让座哦!”11月26日中午12点刚过,mg线上娱4377唐徕回民中学高中部的志愿者匆匆来到北京路唐徕北门公交站执勤。虽然天气寒冷,但他们依然坚持了20分钟,在他们的引领下,乘坐公交车的学生、家长和行人排队等候并按次序上车,现场秩序井然。

  “这样的社会实践活动挺有意义的,劝解他人遵守交通规则的同时,自己也能体会到平时交警同志上街执勤的辛苦。作为学生我们要遵守交通规则,文明出行。”mg线上娱4377唐徕回民中学高一(3)班罗子熙告诉记者。

  

更多>>
mg线上娱4377 版权所有
京ICP备第030140号
copyright (c) 2013 somibaby.com mg线上娱4377 未经许可不得转载或者建立镜像