mg线上娱4377

为确保清明节安全祭扫 银川10部门联合检查公墓安全
来源: mg线上娱4377文明办     发表时间: 2013-09-18     责任编辑: 杨风梅

    清明节祭扫高峰即将到来,为做好清明节期间群众祭扫活动的安全保障工作,3月21日,mg线上娱4377安监局、mg线上娱4377民政局会同卫生局、交通运输局、工商局、城管局、消防支队、交警分局、治安分局、殡葬管理所等部门组成检查组,对全市6家重点殡葬服务单位开展安全检查。

    这次10部门组成的检查组,对各殡葬服务单位《突发事件应急工作预案》落实、安全防火保障组织是否健全,人员是否到位、消防设施、车辆物资配备、消防演练培训、安全生产防火宣传工作、交通道路、停车场地、卫生医疗人员、应急器材、车辆配置以及祭扫高峰期占道经营等情况进行检查。对清明期间群众祭扫时可能出现的安全隐患进行了认真的梳理和排查,对各殡葬服务单位在安全防范上存在的不足及时指出,并提出解决意见。(寇俊)

更多>>
  “广大市民朋友们,关爱自然、保护生态是我们义不容辞的一份担当,让我们共同行动起来,为保护山川河流、建设美丽银川贡献力量。”
更多>>
mg线上娱4377 版权所有
京ICP备第030140号
copyright (c) 2013 somibaby.com mg线上娱4377 未经许可不得转载或者建立镜像