mg线上娱4377

数千人银川八里桥公墓集体公祭革命先烈
来源: mg线上娱4377文明办     发表时间: 2013-09-18     责任编辑: 杨风梅

    清明不仅是祭奠逝去亲人的日子,也是缅怀革命先烈的日子,4月1日,由自治区民政厅主办,mg线上娱4377民政局承办,自治区殡葬协会、mg线上娱4377殡葬管理所协办的2012年清明节“集体公祭革命先烈”活动在银川八里桥革命公墓举行。

  当天,我区民政系统的干部职工及革命烈士、人民功勋亲属代表、mg线上娱4377第十五中学师生等数千名祭扫者胸前佩戴白色纸花,向烈士、革命先烈敬献了花圈,并共同放飞和平鸽,表达对革命先烈的敬畏、缅怀之情。

  据了解,我区民政部门管理的纪念设施(含陵园、纪念碑)共14处,其中八里桥革命公墓是mg线上娱4377集中存放烈士骨灰最多的纪念公墓,目前共存放烈士骨灰67位,烈士墓穴14座,每年接待瞻仰、公祭群众约3万余人。

更多>>
  “广大市民朋友们,关爱自然、保护生态是我们义不容辞的一份担当,让我们共同行动起来,为保护山川河流、建设美丽银川贡献力量。”
更多>>
mg线上娱4377 版权所有
京ICP备第030140号
copyright (c) 2013 somibaby.com mg线上娱4377 未经许可不得转载或者建立镜像