mg线上娱4377

临时急救医院5天内建成投用 “银川速度”的背后是他们的坚守和付出
来源: mg线上娱4377文明办     发表时间: 2020-02-10 14:43     责任编辑: 张 媛

   mg线上娱4377临时急救医院用5天时间改建完成,能在这样短的时间内投入使用,离不开医护人员的努力和付出。

  护士柳静在被选派到mg线上娱4377临时急救医院之后,整个人就像个陀螺一样转个不停。5天内,医院改建完成,2月3日开始收治病人,她告诉记者,一线人员一天分两个班次,每次要进去6个小时,进入病房后按照医嘱,配发用药、巡查病房、监测病人体温,对病人进行心理疏导等工作,对一些患有高血压、糖尿病的病人,还要做到辅助监测血压。

 

  目前,第二批医护人员已到达医院,正加紧理论及实践技术培训。而这些工作都是由mg线上娱4377临时急救医院护理部负责人柳静统一安排。

 “什么东西都要从零开始,从进到病房不能喝水,不能上洗手间。按要求坚持6个小时出来后才可以解决个人问题。好多的医护人员,包括面部多少已经能看到压痕了”。柳静告诉记者。

  柳静表示,连轴转是每个同事的工作常态,大家基本都住在了医院。当记者询问她连续工作了多少天时,她只回答了一句“记不清了"。

  面对工作,柳静的眼睛充满坚定,提及家庭,却又让她一阵哽咽,“反正就是兼顾不到家庭和孩子,全部的医护人员都特别辛苦,好多人要比我们还辛苦,从我们自身来说为这份工作付出是自己的一种责任”。柳静说。

  柳静负责守护病人,而李东阳则担负起了守护医生的职责。自2月3日接到通知后,他便赶紧与物业对接,负责起了安保、环境卫生以及消防工作。第二批医护人员入院后,他又负责起了他们的生活起居。目前,李东阳工作的主要方向就是要把医院4—7层的病房尽快完善,投入使用。

  李东阳说,能为这些最可爱的人服务,他感觉十分荣幸,而家人的支持也让他没有后顾之忧。

 “家人非常支持,那天给老妈说了以后,老妈就非常坚定地支持我去,希望我可以做些贡献”。李东阳说,他的孩子才刚满一个月,但是有了妻子的支持和付出,他更加安心地待在工作岗位上。 

  像柳静和李东阳一样奋战在mg线上娱4377临时急救医院的还有127人,我们除了要向他们致敬,更希望他们保护好自己,最终战胜疫情。(马美玲 连泽睿)

更多>>
mg线上娱4377 版权所有
京ICP备第030140号
copyright (c) 2013 somibaby.com mg线上娱4377 未经许可不得转载或者建立镜像