mg线上娱4377

当爱情撞上“疫情”,宁夏人选择这样做!
来源: mg线上娱4377文明办     发表时间: 2020-02-04 12:06     责任编辑: 张 媛

  1月26日大年初二,徐帅和未婚妻便做了一个决定:取消2月9日的婚礼。作为宁夏石嘴山市惠农区交巡警大队的一线民警,他选择坚守巡查在交通一线。他本以为这样的决定,会让家人不省心,结果换来的不仅是未婚妻的支持,还有双方家长的理解。

  “我们原计划是在2月9日这天举行婚礼的。”徐帅说,他今年25岁,妻子26岁,结婚这事儿被家人催了一遍遍的,“这次婚期定下,亲戚朋友就等着喝喜酒了。”但是这场席卷全国的疫情,打乱了所有计划。

  “作为警察,我们就该在一线。”徐帅放弃休假返回岗位,他说,从最近网上的情况来看,这场“战疫”不是一天两天就能打败的,思考过后,他跟未婚妻商量,推迟婚礼。让他欣慰的是,妻子理解他,并嘱咐他注意安全。

  徐帅的未婚妻龚婧远在mg线上娱4377兴庆区政府某部门工作,近日她也全身心投入到小区重点人员摸排战“疫”一线。

  徐帅每天工作排的满满的,有设卡检查入惠车辆的固定岗、有路面巡逻排查可疑车辆、有接警处理交通事故。”他说,尤其是对外地牌照的车辆更是要仔细检查,登记核对好所有的信息,“大部分驾驶员都很配合,有的还提醒他们注意安全,注意防护。”

  29日上午,他和同事巡逻到惠农人民商场附近时,发现一辆外地牌照的车辆停靠在路边。他和同事详细登记车辆信息,将情况进行了上报,徐帅说,“还要联系驾驶员,确认身份。对于我们来说,就是做好每一个细节,来保障大家的安全。”

   在做完登记通知后,徐帅和同事驾车离开,继续去下个重点路段巡查。

  面对疫情,他们选择坚守在自己的岗位上。战胜疫情就是对他们婚礼最好的贺礼!(寇莉苹)

更多>>
mg线上娱4377 版权所有
京ICP备第030140号
copyright (c) 2013 somibaby.com mg线上娱4377 未经许可不得转载或者建立镜像